Home » The Trial Review: выступление Каджол впечатляет, хотя сюжету не хватает «глубины», согласно критикам

The Trial Review: выступление Каджол впечатляет, хотя сюжету не хватает «глубины», согласно критикам

Каджол наконец-то дебютировала в цифровом формате с веб-сериалом. Судебный процесс. Шоу является экранизацией американской юридической драмы. Хорошая женаглавную роль в котором исполнила Джулианна Маргулис. Судебный процесс, который вышел на Hotstar сегодня (14 июля), в нем актриса играет роль бывшего юриста, который возвращается в зал суда после того, как ее мужа арестовали за коррупцию. В шоу также снимались Джисшу Сенгупта, Шиба Чаддха, Алий Хан и многие другие в ключевых ролях. Сказав это, его Судебный процесс по ОТТ стоит смотреть? Что ж, ответ кроется в обзоре обзора ниже. Каджол нарушит свою политику запрета поцелуев на экране после 29 лет судебного разбирательства? Ее коллега по фильму Алый Кхан рассказывает ПРАВДУ в этом ретро-видео — СМОТРЕТЬ!

Девушка клик: “Испытание – Пьяар, Каанун, Дхоха — захватывающая индийская судебная драма, сочетающая в себе блестящую актерскую игру, захватывающее повествование и сильные эмоции. Изображение Нойоники Сенгупты в исполнении Каджол является выдающимся, привнося глубину и достоверность персонажу. Благодаря хорошо продуманным сценам в зале суда и увлекательной сюжетной линии, этот сериал будет развлекать зрителей, углубляясь в сложности любви, обмана и стремления к справедливости».

Досуг Байт: “Судебный процесс на Hotstar начинается хорошо, но теряет сюжет на полпути к концу. Новое судебное дело в каждой серии ужасно влияет на историю Нойоники. Однако, если вы наслаждаетесь просмотром драм в зале суда, чтобы увидеть аргументы, вам это понравится. Но не ждите глубины или отличных аргументов между судьями». The Trial: Каджол рассказывает о своем OTT-дебюте и говорит, что «сценарий всегда будет моим героем».

Смотреть Судебный процесс Трейлер:

ТОИ: «Хотя история иногда делает удобные повороты, приближаясь к предсказуемой кульминации, в сценарии действительно есть несколько шокирующих моментов. более четкие и убедительные часы. Мы отдыхаем».

Read more:  Что есть после тренировки? Вы не можете обойтись без этих продуктов

Первый пост: “Хорошая жена пожалуй, самое плотное шоу, состоящее из семи сезонов и 22–23 серий в каждом. Конечно, режиссер Супарн Верма и сценаристы Хуссейн Далал, Аббас Далал и Сиддхарт Кумар должны будут сжать повествование и смягчить язык. Скажем так, это только первое судебное заседание, суд отложен до следующего сезона».

Судебный процесс с Каджол в главной роли имеет в общей сложности восемь эпизодов и транслируется для подписчиков на Disney+ Hotstar!

(Вышеупомянутая история впервые появилась на LatestLY 14 июля 2023 г., 09:58 IST. Чтобы узнать больше новостей и обновлений о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, войдите на наш сайт. в последнее время.com).

2023-07-14 04:28:07

1689310571
#Trial #Review #выступление #Каджол #впечатляет #хотя #сюжету #не #хватает #глубины #согласно #критикам