Губка Боб: Космическая Встряска, мы берем ту же базу и улучшаем ее!

Губка Боб вернулся в центр внимания благодаря графическому обновлению Битва за низ бикини — регидратация. Это также было приятным сюрпризом, так как ощущения нашего детства остались нетронутыми с этим ремастерингом. Поэтому все были взволнованы тем, что я с гордостью ждал на самом красивом стенде Gamescom (стенд THQ Nordic), чтобы протестировать новый опус. Космическая встряска.

SpongeBob-SquarePants-The-Cosmic-Shake-Cover-MSНаконец-то что-то новое!

Что это за чертовщина? Космическая встряска предлагает совершенно новое приключение с графикой своего предшественника. Итак, как отказаться? Если вы пропустили объявление об этой новой игре, вот краткое описание. Губка Боб и Патрик получили в свои руки объект, исполняющий желания. Поэтому они решили использовать его, чтобы сделать Губку Боба Квадратные Штаны. Вывод ? Пространство-время разрывается, и теперь наш адский дуэт мечется из мира в мир и из темпоральности в темпоральность. Они проходят через предысторию и многие другие дурацкие времена и места.

Демо-версия переносит нас в мир Jelly Fields. Это пустынная вселенная, немного напоминающая Долину Смерти. Я смог просмотреть кусочек этого пейзажа за 15 минут. Ни одного больше. Этого достаточно, чтобы составить мнение? Да, но только в этом эпизоде.

Простой, но эффектный 3D-платформер

За несколько минут мне удалось получить хорошее представление о том, как игра играет по сравнению с ее предшественником. Я также могу вас успокоить, потому что она сохраняет эту атмосферу, напоминающую игру на PlayStation 2, но при этом более плавная и динамичная. К счастью, вы скажете мне, потому что мы все еще в 2022 году. С Бобом приятно иметь дело. Он умеет бегать, прыгать и особенно парить благодаря коробке из-под пиццы. Костюм на уровне, наша дорогая губка гордо ходит в своей ковбойской шляпе. Согласно трейлерам, каждая эпоха будет предлагать разные костюмы, которых достаточно, чтобы настроить нашего героя детства.

Итак, во время моей игровой сессии мне пришлось собирать сок кактуса для мистера Крабса. Для этого мне пришлось лазить по горам и долинам! Небольшое дополнение заключалось в том, что на каждом этапе моего восхождения появлялись ярлыки, пока мы совершали родео-атаку на соответствующую кнопку. Что касается бестиария, Джелли Филдс довольно скуп. Я увидел медузу, маленьких фиолетовых монстров и такого же цвета побольше. Но играем ли мы в платформер ради разнообразия существ? Я не знаю. Мы, очевидно, находим символические тотемы Битва за низ бикини. Кроме того, на протяжении всего приключения можно собирать желе, оно действует как «валюта» игры и, несомненно, позволит вам приобрести ценные товары, такие как шляпа или симпатичный парик.

Вывод: больше, плотнее, амбициознее

Я фанат лицензии и всегда рад видеть Губку Боба на экране. Вишенкой на торте стало то, что команда разработчиков взяла на себя озвучку сериала. Таким образом, вы даже не будете дезориентированы на голоса! Так что, если вам нравятся платформеры в 3D и мир Губки Боба, несомненно, этот опус вам понравится.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.