Как заработать 3 доллара на билеты в кино на этих выходных

Национальные сети кинотеатров приглашают вас провести день в кино в эти выходные. Более 3000 кинотеатров примут участие в первом в истории Национальный день кино в субботу, 3 сентября.

Кинотеатры будут продавать билеты на все фильмы, включая более дорогие форматы, такие как IMAX и 3D, всего за 3 доллара.

Джеки Бреннеман, президент некоммерческой организации Cinema Foundation, рассказала CNBC Make It, что идея национального праздника в кинотеатрах разрабатывалась задолго до 2020 года, но пандемия Covid-19 вынудила отложить эти планы.

После материнской компании Regal Cinemas Cineworld провел аналогичное мероприятие в Великобритании в феврале с большим успехом, Бреннеман сказал, что планирование началось всерьез, чтобы воспроизвести продвижение по всему миру.

«Это дало модельный образец того, как мы могли бы сделать что-то в таком масштабе в Соединенных Штатах», — говорит она.

Помимо того, что это «спасибо» фанатам, которые массово возвращались в кинотеатры во время летнего сезона блокбастеров — например, фильм Тома Круза «Лучший стрелок: Маверик» заработал шестое место в рейтинге самых высоких внутренних сборов за всю историю с его уловом в 692 миллиона долларов — надежда состоит в том, что у людей, которые не были в кино несколько лет, может возникнуть соблазн посетить местный кинотеатр.

“Это возможность [for moviegoers] посмотреть фильм еще раз или посмотреть фильм, о котором они, возможно, сомневались, — говорит она. — Для тех, кто еще не пришел [to the movies in a while]это дает им возможность увидеть, насколько хороши кинотеатры».

Для тех, кто не пришел [to the movies in a while]это дает им возможность увидеть, насколько хороши кинотеатры».

Джеки Бреннеман

президент Фонда кино

Фиксированная цена в 3 доллара за любой фильм в любом формате также предназначена для поощрения киноманов к просмотру премиальных форматов, таких как Dolby и IMAX.

«Это возможность заставить людей опробовать новые технологии и посмотреть, понравится ли им это», — говорит Бреннеман.

Вот все, что вам нужно знать о Национальном дне кино.

Когда Национальный день кино?

Праздник кино состоится в субботу, 3 сентября.

Где можно купить билеты за 3 доллара?

Вы можете получить билеты, посетив кассы вашего местного театра, включая ведущие сети, такие как AMC и Regal, или обратившись к онлайн-кассам по продаже билетов. Список театров-участников см. Национальный день кино Веб-сайт.

Имейте в виду, что цена билета в размере 3 долларов США не включает налог и по-прежнему облагается любыми сборами за продажу билетов третьими лицами, которые могут взиматься сайтами.

Какие фильмы имеют право на участие в акции Национального дня кино за 3 доллара?

Каждый фильм, который в настоящее время демонстрируется в кинотеатрах, будет доступен по цене 3 доллара. Если вы хотите пойти на просмотр IMAX в 20:00 или на утренник, цена будет одинаковой.

Могу ли я купить билеты за 3 доллара заранее?

Вы не только можете заказать места заранее, Бреннеман действительно рекомендует это сделать.

«Мой единственный совет — покупайте билеты заранее», — говорит она. «Если есть определенный фильм или конкретная технология, которые вас интересуют, купите эти билеты заранее».

Будет ли Национальный день кино ежегодным событием?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.