Килиан Мбаппе выходит из тишины после дела о правах на изображение

Что будет после этой рекламы

Угрожая вылетом в Лигу наций B за два месяца до следующего чемпионата мира, сборная Франции обеспечила необходимое (2:0) против слабой австрийской команды. Явно доминируя на протяжении всей игры, но долгое время неуклюже играя против Патрика Пенца, «синие» в конце концов положились на гениальную вспышку подписания Килиана Мбаппе и 49-й гол Оливье Жиру в трехцветной майке. С этой победой подопечные Дидье Дешама обгоняют своего соперника вечера и теперь указывают на третье место перед последним повтором, в это воскресенье, против Дании. Находясь в смешанной зоне, в конце встречи нападающий ПСЖ логично вернулся к очень хорошей коллективной игре «синих», прежде чем ответить на последний вопрос о… правах на имидж.

Напоминаем, что всего через несколько месяцев после его первой тирады об управлении правами на изображение «Синих» бывший игрок «Монако» в очередной раз отказался участвовать в медиа-игре основных спонсоров сборной Франции.. Широко разрекламированное событие, которое также побудило FFF отреагировать, объявив о пересмотре контрактов на права на изображение. «После заключительного обмена мнениями в присутствии руководителей французской команды, президента, тренера и менеджера по маркетингу Федерация футбола Франции обязуется как можно скорее пересмотреть соглашение, связанное с правами на изображение, которое связывает ее с ее игроки в отборе. FFF рада работать над набросками нового соглашения, которое позволит ей обеспечить свои интересы, принимая во внимание законные опасения и убеждения, единодушно выраженные ее участниками.указано, как таковое, заявление экземпляра.

Кайлиан Мбаппе, представитель группы, приверженной его делу!

Долго расспрашиваемый, в смешанной зоне, после убедительной победы «синих» над Австрией (2: 0), Килиан Мбаппе собирался уйти, прежде чем вернуться… Стремясь ответить на последний вопрос одного из наших коллег по делу о правах на изображение, Чемпион мира 2018 года нашел время, чтобы объяснить свой подход, при этом напомнив, что вся группа Франции поддержала его в этом случае: «он (группа, прим. ред.) всегда был за мной, может быть, вы этого не знаете, но он всегда был за мной. С самого начала это был коллективный подход, как я сказал вашим коллегам, у меня нет проблем с выходом на сцену, борьбой за своих товарищей по команде, и, как я уже сказал, нормально воспринимать критику, я к этому привык. Это не изменит то, как я играю или живу, и если это позволит группе получить то, что они хотят, это главное..

Коллективная причина, подтвержденная ранее на этой неделе Парижанин утверждая, что встреча между различными актерами происходила около тридцати минут. В этом случае Уго Льорис и Рафаэль Варан особенно отметили, что «синие» поддержали Мбаппе в его подходе, потому что некоторые игроки придерживались той же позы, что и Бондинуа. Что касается прав на имидж, то номер 7 PSG, с другой стороны, снова был виновен в некоторой чрезмерной индивидуальности в этот четверг вечером против группы Ральфа Рангника. Как бы то ни было, главное было наконец обеспечено против почти безобидной австрийской селекции. Что касается бойкота, теперь это в прошлом так как после соглашения с FFF Мбаппе и все трехцветные игроки наконец-то приняли участие в фотосессиях в прошлый вторник. Файл закрыт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.