Мужчина обвиняется в хранении 420 фунтов марихуаны в Риджфилде, штат Нью-Джерси.

РИДЖФИЛД. По словам прокурора округа Берген Марка Муселлы, в машине у жителя Нью-Йорка было 420 фунтов марихуаны, когда его остановили следователи по борьбе с наркотиками.

По словам Муселлы, 20-летний Ли Фан Фэн из Флашинга был арестован после остановки движения в Риджфилде 11 августа. Ему предъявлено обвинение в хранении первой степени с намерением распространять марихуану.

По словам Муселлы, оперативная группа прокуратуры по борьбе с наркотиками провела расследование и обнаружила 420 фунтов марихуаны, «расфасованных для продажи».

Фэн, который, по словам прокуратуры, безработный, был арестован после остановки и присутствовал на судебном заседании на следующий день. Он был условно освобожден, сказал Муселла.

Прокуратура не сообщила, куда Фэн планировал направить оптовую поставку или откуда он ее получил.

Марихуана была легализована в Нью-Джерси в апреле, но есть ограничения. Отдельным взрослым разрешено иметь только шесть унций.

Хранение более шести унций марихуаны является преступлением четвертой степени. Нарушителям грозит 18 месяцев тюремного заключения и штраф в размере до 25 000 долларов.

Намерение раздать 25 фунтов стерлингов или более является уголовным преступлением первой степени, которое может повлечь за собой до 20 лет тюрьмы и штраф в размере 300 000 долларов.

Рик Рикман, репортер New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу richard.rickman@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

Вот где продается легальная травка в Нью-Джерси

Количество рекреационных диспансеров каннабиса продолжает расти, и с момента первой продажи рекреационного каннабиса для взрослых в штате в апреле было получено около двух десятков государственных разрешений. Здесь расположены открытые сайты.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

СМОТРЕТЬ: 31 захватывающее дух изображение из публичной библиотеки НАСА

В 2017 году НАСА открыло цифровые двери для своего библиотека изображений и видео веб-сайт, позволяющий публике получить доступ к более чем 140 000 изображений, видео и аудиофайлов. В коллекции представлены беспрецедентные виды космоса. Укладчик рассмотрел коллекцию, чтобы выбрать 31 из самых захватывающих изображений, в том числе первое из космического телескопа Джеймса Уэбба. Продолжайте читать, чтобы увидеть эти потрясающие изображения с дополнительной информацией о захваченных сценах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.