Не удовлетворенный! Поклонники Pokemon Scarlet и Violet требуют возмещения средств, потому что игра разочаровала!

Воскресенье, 20 ноября 2022 г., 21:17:49 по индокитайскому времени.

недавно запущен Багов в игре не хватает, фанаты все еще хотят потребовать возврат денег. Это событие, у дедушки Нина определенно болит голова!

фанаты Покемон Скарлет и Фиолетовый Некоторые вышли, чтобы показатьНе устраивает и требует возвратакто купил игру обратно рассуждая, что “расстроенный” Будь то обзор игры, дающий отрицательную оценку. производительность игры Навязчивая графическая ошибка Пока картинка не такая красивая, как ожидалось И они обвинили Game Freak и Nintendo, разработчиков и издателей игр.

Также появилась тема на Reddit, призывающая многих людей, у которых еще нет игры, не покупать ее!

Некоторые люди делятся другим способом получить возмещение!

В дополнение к уже упомянутой проблеме игры также распространился на дизайн новых видов покемонов, добавленных в этот сектор, например “Пылающий” Что многие сомневаются в команде, что им “лень” проектировать что ли? или 1000-й покемон “Голденго” или же “Гимгул” в виде сундука с сокровищами

Но не так много фанатов игр, которым нравится эта часть до такой степени, что им приходится выходить, чтобы поддержать команду разработчиков игры. Большинство людей считают, что переход игры на геймплей с открытым миром — это очень хорошо. А новые виды покемонов в Scarlet And Violet выглядят великолепно. Особенно свинья “Лечонк” что почти все тренера вылили, что она супер милая!

Это похоже на игру Покемон Скарлет и Фиолетовый Теперь это самая противоречивая фанатская игра в истории покемонов. Все еще должны ждать и следовать друг за другом, что Как команда будет решать возникающие проблемы?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.