Николас Ашинзе получил награду правительства Бразилии за лучший проект в области науки и технологий — Transcontinental Times

БРАЗИЛИЯ/НИГЕРИЯ: Николай Ашинзедействующий нигерийский полковник получил премию правительства Бразилии за «Лучший проект по науке и технике»приз был вручен ему в Колледже национальной обороны Абуджи, Нигерия (NDC), церемония вручения дипломов 30-го курса в Абудже.

Удостоенный наград исследовательский проект Ашинзе под названием «Цифровая валюта и национальное развитие в Нигерии: E-Naira в перспективе» получил высокую оценку судей за глубокое и достоверное исследование.

– Рекламное объявление –

Об этом стало известно в твиттере через официальный Twitter-аккаунт нигерийской армии в пятницу.

Выступая на церемонии, комендант НОЦ контр-адмирал Башир М.М. отметил, что колледж, основанный в 1992 году, отмечает свое 30-летие, а также выпускает офицеров из 16 зарубежных стран, насчитывающих 102 участника.

– Рекламное объявление –

Раскрывая количество участников, Башир далее заявил, что в соревновании приняли участие 28 нигерийских армий, в то время как нигерийский флот и нигерийские военно-воздушные силы насчитывали по 20 участников в каждой.

Другими участниками были Департамент государственной службы (DSS), Разведывательное управление Министерства обороны (DIA), Комиссия по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC) и Национальное разведывательное управление (NIA), по два участника от каждого.

– Рекламное объявление –

В то время как в полиции Нигерии было шесть участников среди других стратегических учреждений/министерств, департаментов и агентств с участниками курса.

В своем выступлении президент Мохаммаду Бухари, представленный секретарем правительства Федерации Боссом Мустафой, сказал, что нынешнее правительство полностью осведомлено о бандитах, террористах и ​​других преступных элементах, разоряющих страну, и глубоко тронуто ситуацией. Назвав ситуацию неприемлемой, он призвал силовые структуры решительно расправиться с врагами страны.

«В последнее время увеличилось количество насильственных и неспровоцированных нападений на граждан. Это неприемлемо. Поэтому все силовые структуры должны решительно бороться с врагами страны», — сказал Бухари.

Президент заверил, что его администрация будет и впредь оказывать максимальную поддержку военным и другим силам безопасности в сдерживании волны неизбирательных нападений на ни в чем не повинных граждан.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Бухари называет отсутствие безопасности в Нигерии «безумием» и вновь заявляет о военной свободе, чтобы положить конец терроризму

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.