племянник Вьехо Кантеро был застрелен у дверей своего дома.

Насилие со стороны организованной преступности добавило новую смертельную жертву. Через минуту после 1 в эту пятницу 20-летний мужчина, идентифицированный как Науэль Алехандро Кантероплемянник основателя банды Los Monos Ариэля Максимо «Вьехо» Кантеро, в преступлении, которое по своим характеристикам расследуется как нападение наемного убийцы. Мальчик был застрелен, когда, по первой информации, он пытался открыть дверь своего дома, его назвали по имени и казнили.

Об этом сообщили источники, близкие к следствию. убийство было зафиксировано в доме, расположенном на улице 2144, номер 6953, в районе Тио Роло., юрисдикция полицейского участка 21, в южной зоне Росарио. Согласно тому, что было сообщеномужчина, вышедший из машины, подошел к входной двери дома и назвал свое имя в Кантеро. Отвечая, молодой человек был изрешечен пулями.

>> Подробнее: Пригрозили расправой прокурорам, ведущим дело против Старого каменотеса.

Напарник пострадавшего обратился за помощью к соседям, которые отвезли пострадавшего в больницу. Больница Роке Саенс Пена где, несмотря на усилия врачей, через несколько минут он скончался. На месте нападения полиция собрала 3 капсулы калибра 9 мм и обнаружила три отверстия во входной двери.

Науэль Кантеро.jpg

Фото: Франсиско Гильен / La Capital

В дело вмешивается прокурор по делам об умышленных убийствах. Гизела Паоличелли, который приказал конфисковать одежду Кантеро и дермотест. Также провести сбор показаний жителей домов, расположенных рядом с домом Кантеро, и опрос частных и общественных камер видеонаблюдения для установления автора выстрелов, а также определения пути его побега.

Науэль Алехандро Кантеро был сыном Элизабет Кантеро, сестры лидера банды Лос Монос, которая умерла в январе 2016 года в больнице Евы Перон после инцидента с применением насилия в следственном изоляторе № 5 Ingeniero Thedy 375.

Согласно сообщениям, Кантеро напал бы на ребенка другой женщины, и это вызвало гнев остальных сокамерников, которые нанесли ей удары.

Кантеро получил серьезные травмы и был отправлен в больницу Centennial, а затем к Еве Перон. Позже этот инцидент привел к беспорядкам с горящими матрасами, которые были быстро подавлены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.