Поезда не могут покинуть Центральный вокзал Софии

Движение поездов в западном направлении от Центрального вокзала Софии затруднено, сообщает BDZ.

Из-за неисправности контактной сети на западной горловине центрального вокзала Софии с 04:35 движение всех поездов, следующих по маршруту София-Драгоман-София и через ущелье Искыр, затруднено.

До 10:55 движение поездов в этом направлении было прервано, в связи с чем была создана организация “БДЗ – Пассажирские перевозки” ЕООД для автобусных перевозок пассажиров от Центрального вокзала Софии до Северного вокзала Софии и станции Илиянци, откуда они могут продолжить свое путешествие поездом, а также в обратном направлении от станций София Север и Илианци до Центрального вокзала Софии. Из-за введенных чрезвычайных изменений в организации движения поезда ходят с опозданием, а некоторые поезда ходят по измененным маршрутам.

Бригады Национальной железнодорожной инфраструктурной компании работают над устранением повреждений, и с 10:55 движение поездов постепенно начало нормализоваться.

Клиенты BDZ могут узнавать о задержках поездов у сотрудников билетной кассы, электронных табло на Центральном вокзале Софии и по национальному информационному телефону 02/931 11 11, а также отслеживать движение в режиме реального времени с помощью функции «Радар» на официальном сайте компании ( www.bdz.bg).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.