Последний рекламный ролик Брахмастры показывает, как Шива Ранбира Капура охотится за магическими артефактами, встречая новые Астры. Смотреть

Многочисленные рекламные ролики Аяна Мукерджи. Брахмастра все было о масштабе фильма, грузовиках компьютерной графики и фанаты утверждают, что заметили Шахрукх Кхан в одном из них. Для фильма такого масштаба довольно странно, что фанаты до сих пор мало знают о сюжете. Но последнее промо решает эту проблему.

Он показывает, как Шива Ранбира Капура снова играет с огнем, но теперь мы знаем, что его миссия в фильме состоит в том, чтобы найти три артефакта, которые принадлежат к большей головоломке, которая, возможно, может разрушить вселенную. Амитабх Баччан, который играет его Гуру, говорит ему, чтобы он продолжал свою миссию. Мы также видим проблески всех других астр из Астравселенной.

Смотрите новое промо Брахмастры здесь:

В первой части запланированной трилогии «Брахмастра» звезды Ранбир, Амитабх, Алия Бхатт, Муни Рой и Нагарджуна Аккинени, среди прочих. Шахрукх Кхан также играет главную роль в фильме в особой внешности. Судя по этому промо, в фильме есть куча других Астр, и зрители могут ожидать удивления в кинотеатрах.

В фильме есть как сообщается, был сделан на бюджете 410 крор рупий, что делает его самым дорогим фильмом на хинди всех времен. Аян ранее поделился, что у него возникла идея сделать Брахмастру, когда он еще снимался для Yeh Jawani Hai Deewani. Производство фильма началось почти пять лет назад.

«Брахмастра» станет общеиндийским фильмом, поскольку он выходит на хинди, тамильском, телугу, малаялам и каннада. Режиссер RRR С. С. Раджамули представляет фильм на юге.

«Брахмастра» знаменует собой второй релиз Ранбира в году после « Шамшеры» , который провалился в прокате. У Алии Бхатт был довольно успешный год в кино: Гангубаи Кативади произвела большое впечатление в прокате, а ее релиз на Netflix Darlings получил в основном положительные отзывы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.