Предупреждение о сделке: 48-дюймовый игровой монитор LG UltraGear 48GP900 4K OLED снизился до 887 долларов

48 дюймов LG 48GP900-B Игровой монитор 4K OLED был выпущен в 2022 году по стартовой рекомендованной розничной цене около 1500 долларов. Сегодня Amazon продает его за 886,99 долларов, по той же цене, что и в Черную пятницу. Если вы ищете очень большой игровой монитор для ПК, лучше приобрести этот специализированный OLED-монитор для ПК, чем OLED-телевизоры аналогичного размера.

48-дюймовый игровой OLED-монитор LG 48GP900-B с разрешением 4K

Выпуск 2022 г.

LG UltraGear 48GP900 48″ 4K (3840×2160) OLED игровой Монитор

48GP900-B — это первый игровой монитор Ultragear, в котором используется OLED-панель. Это панель WOLED, похожая на ту, которую вы найдете в 48-дюймовом OLED-телевизоре LG C1, но есть несколько ключевых отличий. Вместо полуглянцевого покрытия, которое можно найти на OLED-телевизоре, 48GP900 имеет антибликовое покрытие с низким коэффициентом отражения. это, несомненно, лучше подходит для использования на мониторе крупным планом.Он также имеет возможность подключения DisplayPort и не имеет встроенного интерфейса Smart TV.Он поддерживает порты HDMI 2.1 с совместимостью 4K @ 120 Гц для владельцев PS5 и Xbox Series X, а также как поддержка VRR и G-SYNC. Кроме того, частота обновления 120 Гц может быть разогнана до 138 Гц при использовании в качестве монитора ПК. Наконец, если для вас важна эстетика, на задней панели монитора есть тонкая подсветка RGB, которой нет на OLED-телевизорах.

Почему стоит выбрать игровой OLED-монитор?

Когда дело доходит до игровых мониторов высокого класса, есть из чего выбрать. Но одно можно сказать наверняка, вы не ошибетесь с OLED. OLED-панели превосходят любой монитор IPS, VA, TN по качеству необработанного изображения. Они имеют лучший коэффициент контрастности и динамический диапазон благодаря почти бесконечному уровню черного и возможности включать и выключать отдельные светодиоды. Они также имеют почти мгновенное время отклика, поэтому ореолы остались в прошлом.

Чтобы узнать о других предложениях, ознакомьтесь с нашими ежедневными предложениями на сегодня.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.