ПРОФИЛЬ комиссара полиции Чака Путранто, уволенного из национальной полиции, за которым следует Ферди Самбо

TRIBUNNEWS.COM – Вот профиль Компол Чак Путранто который следовал за генеральным инспектором Ферди Самбо потому что его уволили из полиции.

Увольнение Компол Чак Путранто от Bhayangkara Corps по делу о смерти бригадный генерал Дж. или Нофриансях Джошуа Хутабарат.

Компол Чак Путранто быть подозреваемым в деле о воспрепятствовании правосудию или препятствовать расследованию дела о смерти бригадный генерал Дж..

Решение об увольнении Компол Чак Путранто получен после вчерашнего заседания полиции по вопросам этики в четверг (09.01.2022).

«Увольнение не было связано с уважением или PTDH как сотрудником национальной полиции», — заявил начальник отдела по связям с общественностью полиции, генеральный инспектор Деди Прасетьо в штаб-квартире национальной полиции, Джакарта, в пятницу (08.02.2022). .

Деди сказал, что решение судебного разбирательства по Кодексу профессиональной этики национальной полиции (KEPP) против комиссара Чака Путранто было принято коллегиальным коллективом.

Также читайте: Дело бригадного генерала J, комиссара Чака Путранто, неуважительно уволенного из полиции, следует за Ферди Самбо

Тогда кто фигура? Компол Чак Путранто?

Компол Чак Путранто бывший подчиненный Ферди Самбо который выполнял функции аудитора PS Kasubbag Baggak Ethics Roabprof Divpropam Polri.

Но с тех пор, как его втянули в дело о смерти бригадный генерал Дж.Комиссар Чук Путранто был переведен в Янма Полри 4 августа 2022 года.

Компол Чак Путранто окончил Полицейскую академию (Акпол) в 2006 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.