Home » Сборка спаяна, но сделала то, о чем раньше Петков и мечтать не мог (Обзор)

Сборка спаяна, но сделала то, о чем раньше Петков и мечтать не мог (Обзор)

Молодёжи в ГЕРБе не понравился кабинет министров,
но лучшей альтернативы никто не увидел

Сборка солидная, но она сделала такие вещи, о которых Кирилл Петков даже не думал во время четверной коалиции с ДБ, ИТН и БСП. Так лидер ГЕРБ Бойко Борисов подвел итоги работы правительства и непростых отношений с партнерами по (не)коалиции ПП-ДБ, особенно в последние две недели. Он сделал это перед молодёжной партийной организацией во время Национальной зимней академии ГЕРБ в Сливене.

Борисов спросил молодежь, что делать с будущим правительством. И он дал им два варианта – остаться в “собрании” и контролировать правительство парламентскими инструментами или выйти из него. Что-то, хотя и текучее, существует. Я пришел не для того, чтобы ты задавал мне вопросы, а для того, чтобы ты дал мне ответ.– обратился он к лидеру молодёжной ГЕРБ Георгию Георгиеву. Однако он напомнил другое – что за последние два года ГЕРБ пять раз отказывалась от переговоров и формирования правительства со своими оппонентами, из-за чего государство потратило миллионы на внеочередные парламентские выборы.

Именно поэтому он призвал взвесить достижения кабинета министров и таким образом увидеть, что преобладает – успехи или проблемы. И посчитаем:

«Пять вещей мы не сделали, но 25 — мы сделали, и они того стоят».

Среди готовых пунктов: развал механизма сотрудничества и мониторинга Болгарии и Румынии, реальный шанс на Шенген, вступление в зал ожидания еврозоны.

Борисов привел к себе молодых и самых крупных критиков в партии, какими он их представлял, – Владислава Горанова и Деляна Добрева. Но он заявил, что даже они не видят лучшей альтернативы кабинету министров.

Read more:  Более низкое количество опиоидов не повлияло на контроль боли и удовлетворенность после реконструкции передней крестообразной связки.

Это правительство, в сфере наших четких евроатлантических ценностей, в военной сфере, сделало то, о чем в предыдущем правительстве Кирилл Петков не мог себе позволить думать из-за партнеров по коалиции. И теперь подписи Борисова, Иванова, Пеевского, Кирилла Петкова стоят на первых местах., – сказал лидер ГЕРБ. Он привел в пример одобрение сделки по покупке «Страйкеров», замене российских самолетов на F-16, передаче старых бронетранспортеров жандармерии Украины, покупке радаров и строительстве военных аэродромов.

Со вчерашнего дня по сегодняшний день вы объясняете мне, почему мы должны ненавидеть друг друга, а молодые люди должны объяснить мне, как выйти из хаоса и ненависти. Несомненно, поскольку мы разные партии, мы друг другу не понравимся. Но

Христо Иванов прав,

говоря, что в любой момент мы можем его сломать. Что дальше? Новые выборы?Борисов обратился к молодежи и сослался на слова сопредседателя ДБ Христо Иванова “Дарику” в субботу о том, что когда лидеры хотят продемонстрировать силу, у них возникает соблазн толкнуть “правительственную лодку”.

Иванов предупредил, что роспуск правительства может привести к новой нестабильности, и что любой может это сделать, поскольку оно хрупко. И Борисов увидел в словах своего (не)коалиционного партнера “много позитивных знаков”.

Лидер ГЕРБ также привел последний опрос Market Links, согласно которому на новых выборах состав парламента останется прежним. Они отдают 22,8% ГЕРБ, 17,4% ПП-ДБ и третье место ДПС с 12,5%. Они не дают никакого другого. ГЕРБ, ПП-ДБ, ДПС – вот что они дают. Местные выборы 3-4 недели назад еще раз доказали вам это, а вы продолжаете говорить мне, чтобы я боролся.– отругал он ребят. В ответ Георг Георгиев пояснил, что понимает, что действующая власть является единственной альтернативой хаосу, и для ее свержения необходим вотум недоверия, что, однако, невозможно по ряду направлений из-за прогресс в них.

Read more:  «Лаборатория Касперского» обнаружила фишинговые схемы, нацеленные на запросы сотрудников по самооценке


2023-12-03 19:00:00


1701660698
#Сборка #спаяна #но #сделала #то #чем #раньше #Петков #мечтать #не #мог #Обзор

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.