Убито пять человек – ВГ

В пятницу американку арестовали по обвинению в автокатастрофе, в результате которой погибли пять человек, в том числе женщина на восьмом месяце беременности.

Опубликовано:

Менее 20 минут назад

По сообщениям, арестованная женщина проехала на сером Mercedes-Benz на высокой скорости через красный свет на светофор, врезавшись по меньшей мере в шесть автомобилей. Лос-Анджелес Таймс.

37-летнюю женщину подозревают в убийстве автомобиля по грубой неосторожности. Калифорнийский дорожный патруль, Калифорнийская дорожная полиция. В настоящее время она находится в больнице, и полиция выясняет, была ли она в состоянии алкогольного опьянения, когда врезалась в другие машины.

Инцидент был заснят расположенными поблизости камерами видеонаблюдения и показывает, как несколько человек выбрасываются из своих автомобилей. На видео видно, что три машины, участвовавшие в аварии, загорелись.

ОСНОВНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ: Свидетели сообщили, что видели дым за несколько километров.

Пожарная служба округа Лос-Анджелес, пожарная служба Лос-Анджелеса, быстро прибыла на место происшествия и опубликовала видео, на котором спасатели пытаются спасти людей из горящих машин.

Вскоре после этого они сообщили, что четыре человека были убиты и восемь ранены. Позже число погибших возросло до пяти, когда спасатели обнаружили человека в одной из сгоревших машин.

В пятницу сотрудники ГИБДД заявили, что из-за обширных повреждений от пожара в настоящее время неизвестно, какой марки и модели были задействованы транспортные средства, а также какими транспортными средствами управляли вовлеченные стороны.

Автокатастрофа произошла недалеко от Виндзор-Хиллз в Лос-Анджелесе.

ЦВЕТЫ: ​​Несколько человек возложили цветы на место аварии, в которой погибли пять человек и еще не родившийся ребенок.

– Было похоже, что весь перекресток был охвачен огнем от угла до угла, – говорит Харпер Вашингтон. ABC7. Вашингтон стал свидетелем инцидента.

– Сначала я подумал, что кто-то сбросил на нас бомбу, прежде чем понял, что это разбилась машина.

Очевидцы сообщают, что видели дым от места аварии за несколько километров.

Семья умерла

Одной из жертв стала Эшли Райан (23 года), которая была на восьмом с половиной месяце беременности, и ее семья: Райан ехал на прием к врачу со своей девушкой и их годовалым ребенком, когда в них врезалась машина. . От удара погибли все находившиеся в машине.

Мать Райана, Шарита Рэндлстон, говорит NBC Los Angeles, что надеется, что обвиняемая женщина будет привлечена к ответственности за аварию.

Вероника Эскивель стала свидетельницей происшествия и рассказала КТЛА-ТВ что она видела ребенка, выброшенного из машины и приземлившегося рядом с ней. Она описывает, что спасатели пытались реанимировать младенца, но жизнь спасти не удалось.

Полиция пока не называет имена других пострадавших.

Восемь человек госпитализированы. Из восьми человек шестеро были подростками, один из которых получил серьезные травмы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.