Установка временного моста WVa начнется на следующей неделе

ПАРСОНС, Западная Вирджиния (AP) — Установка временной замены моста в Западной Вирджинии, который был закрыт по соображениям безопасности, как ожидается, начнется на следующей неделе, сообщило государственное министерство транспорта.

По сообщению департамента, мост Лейнвилль обеспечивает доступ к сообществу Лейнвилль в округе Парсонс, тропе Ред-Крик, пустыне Долли-Содс и другим местам отдыха и является связующим звеном между округами Рэндольф, Такер и Грант.

Лесная служба США построила мост и обслуживала его, но он находится на дороге, обслуживаемой государством. Проблемы с безопасностью были обнаружены в ходе плановой проверки 26 июля, в результате чего мост был закрыт.

В департаменте заявили, что на Форест-роуд 19 будет интенсивный строительный трафик, а на западной стороне моста на Лейнвилл-роуд увеличится движение грузовиков.

Контракт на сумму 800 000 долларов США был заключен с ALL Construction Inc. из Mount Storm на завершение проекта замены, как ранее сообщали представители Лесной службы. Агентство надеется открыть временный мост для движения 1 ноября.

Департамент автомобильных дорог штата согласился спроектировать постоянный мост, который будет построен ниже по течению от существующего пролета. По заявлению штата, Лесная служба намерена оплатить строительство нового моста за счет средств Закона о защите окружающей среды.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.