Home » Крис Шифлетт — рецензия на альбом «Lost at Sea»

Крис Шифлетт — рецензия на альбом «Lost at Sea»

Третий сольный альбом Криса Шифлетта, «Lost At Sea», представляет собой невероятно захватывающий, энергичный рок-альбом в стиле кантри, дающий нам калейдоскоп музыки; при каждом прослушивании вы услышите что-то новое, будь то удачно поставленная гармония, теряющийся в гитарном риффе или смещающиеся клавиши.

Шифлетт над Нэшвиллом, в городе появился новый Крис, за плечами которого трехдесятилетняя музыкальная карьера, обладатель Грэмми и член Зала славы рок-н-ролла. Возможно, вы знаете Шифлетта как гитариста группы Foo Fighters; возможно, вы слышали его предыдущую сольную работу. Теперь вы будете знать его как сольного исполнителя, на которого стоит обратить внимание, конечно же, с потрясающими струнными и написанием песен.

Шифлетт выбрал музыкальную жизнь еще подростком, будучи участником нескольких групп, когда ему было около 20, включая панк-рок-группу No Use For A Name, из которой он ушел, чтобы присоединиться к Foo’s в 1999 году. Между прочим, парень по имени Дэйв Нэсси заменила Шифлетта, и если вы слышали его имя раньше, потому что он присоединился к группе Кипа Мура в 2017 году (и вы, возможно, видели, как он прыгал в воздух со своей гитарой на фестивалях The Long Road, C2C или Highways). Мне бы хотелось увидеть реакцию публики на Шифлетта и его бренд кантри на одном из британских фестивалей, наряду с его собственным туром. Полный оркестр, пожалуйста.

К тяжелым гитарам и барабанам первых двух альбомов присоединился более отточенный звук на Lost At Sea, который обостряет истории, подчеркивает вокал потрясающими гармониями и при этом сохраняет то качество музыкальности, которое удовлетворит любого любителя гитарной музыки. , от Калифорнии до Каролин. Похожие на летучую мышь продюсерские и музыкальные навыки Джарена Джонстона, участие в написании песен Кенделла Марвела, Джона Осборна и Коди Джинкса, а также поддержка гитары Осборном, Чарли Уоршамом, Томом Буковачем и Натаном Китерлом прочно ставят этот альбом в Нэшвилле на этот сладкий южный рок-шкал. . В основе альбома лежит элемент калифорнийского панк-рока 90-х.

Read more:  Йеллоустонский сезон 6: Что мы знаем?

А на альбоме из десяти идеальных треков, чтобы найти любимый, мне приходилось прослушивать все 40 минут несколько раз подряд (это почти так же хорошо, как зарабатывать на жизнь игрой на гитаре). Но настоящая движущая сила, то есть «Black Top White Lines», получила награду. Эта история мести, выпущенная в качестве сингла ранее в этом году, представляет собой чистую игру Нэшвилла и Техаса, и вам придется остановиться на трех минутах и ​​шестнадцати секундах чистого звукового удовольствия. Если только ты не Джимми.

«Damage Control» имеет красивый островной звук с нежными стальными барабанами, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо. Тем не менее, в текстах есть сопоставление: от вступительного ругательства до образов повреждения. Каждое прослушивание предлагает новое понимание и другой взгляд на персонажа.

«Weigh You Down» предлагает уникальный подход к признанию еще одного года вокруг Солнца; «Не беспокойтесь о цифрах, они здесь ничего не значат». Жизнь и смерть присутствуют в текстах альбома, две неизбежные и вечные темы, будь то признание потерянных друзей или празднование дней рождения; на острие ножа между ними находится яркая шестиструнная партия.

“Lost At Sea” в основном быстрый, а “Where’dEverybody Go” и завершающий альбом “Parties” являются абсолютными рок-н-ролльными номерами. «Carrie Midnight Texas Queen» — энергичная ностальгическая песня в стиле хонки-тонк. Тем не менее, есть место и для невероятной баллады «I Don’t Trust My Memories Anymore» и контролируемой среднетемповой передышки в «Overboard», песне, которая фигурирует в названии альбома.

Если вы ищете звучание калифорнийского рока, панк-рока и альтернативного кантри, вам нужен непримиримо громкий «Lost at Sea». Идеально подходит для поклонников братьев Осборн, Стива Эрла и рок-н-ролла.

Read more:  Производитель пива Godfather DeVANS рассчитывает на валовой объем продаж в 1500 крор рупий в 25 финансовом году, ET Retail

Список треков: 1. Мертвые и ушедшие 2. За бортом 3. Черный верх, белые линии 4. Контроль повреждений 5. Взвесить тебя 6. Сжечь дом 7. Куда все пропали 8. Я больше не доверяю своим воспоминаниям 9. Кэрри Полночь Королева Техаса 10. Вечеринки Лейбл звукозаписи: Отчеты Snakefarm Дата выпуска: 20 октября 2023 г. Купить Затерянные в море здесь

Эта статья содержит партнерскую ссылку. Покупки по этой ссылке могут привести к тому, что мы получим комиссию.

2023-10-20 13:22:37

1697856707