Home » Рецензия на «Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая»

Рецензия на «Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая»

Невозможно: Мертвая расплата, часть первая”Paramount Pictures/Skydance

Том Круз, продолжающий выполнять свои собственные грандиозные трюки, уже добивается успеха Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая стоит посмотреть на самом большом экране, начиная с 12 июля, но что действительно привлечет кинозрителей к этой седьмой части остросюжетной кинофраншизы, так это продуманная эволюция этой вымышленной вселенной, где знакомые персонажи, такие как Итан Хант из Круза, а также свежие лица на сцене, сделайте это захватывающей летней поездкой.

Благодаря постоянно расширяющемуся кинематографическому повествованию, охватывающему 27 лет со времени первого Задание невыполнимо прибыл в театры, Мертвая расплата, часть первая обнаруживает, что Хант и его команда «Отряд невыполнимой миссии» (МВФ) стремятся выследить новое ужасающее оружие, которое может навсегда изменить человечество и изменить мировой порядок, каким мы его знаем, если попадет в чужие руки.

Несмотря на то, что Охота Круза остается главным героем, именно второстепенные персонажи фильма еще больше улучшают его многоуровневое повествование, поскольку все вместе они играют неотъемлемую роль в стирании границы между добром и злом.

Круз в фильме «Миссия невыполнима: Мертвый расчет, часть первая» Paramount Pictures/Skydance

В МВФ Ханта возвращается Лютер Стикелл, которого играет Винг Рэймс, который был частью Задание невыполнимо с Крузом с самого начала. Бенджи Данн возвращается, которого играет Саймон Пегг, который продолжает привносить в эти фильмы большую часть комического облегчения. И последнее, но не менее важное: Ильза Фауст возвращается для выполнения еще одной непредсказуемой миссии, которую играет всегда очаровательная Ребекка Фергюсон, которая продолжает руководить каждой сценой, в которой она участвует, своей страстной и смелой игрой.

Еще одним вернувшимся игроком является расчетливая деловая женщина Аланна Мицополис, также известная как Белая Вдова, которую снова играет очаровательная Ванесса Кирби, которая мастерски воплощает многие стороны, ожидаемые от ее персонажа в этом последнем фильме. Задание невыполнимо.

Read more:  Сияние Стивена Кинга — Кино и развлечения Фоновые обои на Desktop Nexus (Изображение 2730935)

Юджин Киттридж вернулся и надеется взять на себя управление еще одной миссией Ханта. Интенсивные словесные перепалки между главой МВФ Киттриджем и Хантом, которые в течение почти 30 лет играл Генри Черни, вызывают приятную ностальгию, но на удивление все еще очень свежи каждый раз, когда эти двое пересекаются.

Выдающееся выступление в Мертвая расплата, часть первая без вопросов относится к Хейли Этвелл, которая знакомится с этим Задание невыполнимо Вселенной в роли Грейс, мелкой воровки, которая попадает в мир Ханта, полный тщательно продуманных автомобильных погонь, болезненных сцен драк и других непредвиденных опасностей. Что Этвелл делает лучше всего в этой новой части, так это то, что она омолаживает франшизу с помощью умных способностей своего персонажа, не уклоняясь от демонстрации своей уязвимости и страха смертности в этих совершенно необычных ситуациях.

И Эсай Моралес, и Пом Клементьефф придают своим антагонистическим персонажам Габриэлю и Пэрис захватывающий уровень утонченности и безжалостности. Мертвая расплата, часть перваядемонстрируя более человечный смысл их злодейских поступков, что в конечном итоге делает их выбор между жизнью и смертью на протяжении всего фильма еще более интригующим.

«Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая», режиссер и соавтор сценария Кристофер МакКуорри, Paramount Pictures/Skydance

Одна из самых увлекательных частей Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая заключается в том, что в нем есть своевременные параллели с нашим реальным миром. Современное оружие в этом фильме очень похоже на актуальную тему искусственного интеллекта (ИИ), используемого сегодня в нашем обществе. Мысль о том, что своего рода неприкасаемая машина может каким-то образом напрямую подключаться к нашей повседневной жизни, контролировать или, по крайней мере, манипулировать ею, делает этот фильм весьма поучительной историей.

Read more:  Инсайдеры говорят, что работа PlayStation Live Service, возможно, идет не очень хорошо

В связи с недавней пандемией Covid-19, это Задание невыполнимо Опыт кинопроизводства с его колоссальным бюджетом примерно в 290 миллионов долларов за последние три года имел свои собственные американские горки событий за кадром. В феврале 2020 года ранние съемки в Италии были приостановлены в начале пандемии до конца того же года. Перенесемся в июнь 2021 года, когда производство снова пришлось временно остановить из-за положительных результатов тестов на Covid-19 на съемочной площадке. Несмотря на неудачи Мертвая расплата, часть первая Столкнувшись в беспрецедентное время в нашем мире, Круз, режиссер Кристофер МакКуорри и их съемочная группа сумели сделать то, что какое-то время казалось невыполнимой миссией, возможной, как на экране, так и за его пределами.

Расплата, часть первая”Paramount Pictures/Skydance

Нижняя граница, Миссия невыполнима: Мертвая расплата, часть первая гладкий, захватывающий и невероятно грандиозный по своим масштабам. Даже после шести предыдущих фильмов его захватывающая сюжетная линия и экранная игра остаются такими же сильными, как и прежде, и, к счастью, их будет еще больше.

Следуй за мной Твиттер.

Я Джефф Конвей, корреспондент Forbes, специализирующийся на сфере развлекательного бизнеса. Я опытный журналист из Лос-Анджелеса. Недавно я был номинирован на премию «Эмми» в качестве «ведущего программы» за мои уникальные интервью с актерами из списка лучших, включая Роберта Дауни-младшего, Кевина Харта, Риз Уизерспун, Райана Рейнольдса, Дженнифер Хадсон, Джона Траволту, Эми Шумер и других. Я также получил несколько номинаций на премию «Эмми» за свои писательские и продюсерские достижения в бывшем развлекательном телешоу на канале NBC в Чикаго. За пределами Среднего Запада я с энтузиазмом писал популярные, оптимистичные и подробные статьи-интервью для мужского журнала о современном образе жизни в Лондоне о восходящих звездах Голливуда. В Forbes я приношу свои самые оригинальные идеи и исследования, чтобы предоставить вам, читателям Forbes, самые важные истории современности и держать вас в курсе событий.

Read more:  Французские протестующие обещают сорвать государственный визит короля Карла на следующей неделе

Читать большеЧитать меньше
2023-07-05 07:00:00