Ариана Гранде демонстрирует потрясающий винтажный образ для захватывающего объявления

Ариана Гранде объявила о своем последнем начинании. Певец и магнат красоты теперь имеет два новых аромата благодаря сотрудничеству с Ulta Beauty. Для продвижения продуктов Ариана поделилась коротким видео-тизером. и новые фотографии, на которых она выглядит потрясающе в винтажном модном стиле.

В комплекте с челкой и косичками Гранде позирует с гладкими флаконами двух новых ароматов под названием «Mod Vanilla» и «Mod Blush». Новые духи будут доступны с 1 декабря, как раз к праздникам.

В дополнение к фотографиям Гранде также поделилась видео, на котором видно, как она идет на плоской подошве к итальянскому скутеру. Глядя на себя в зеркала, камера видит вспышки ее глаз, длинные круглые серьги и белые перчатки. В одном кадре, который не является черно-белым, Гранде видна в потрясающем розовом укороченном топе и подходящей юбке, когда она садится на велосипед.

Поклонники отправились в раздел комментариев, чтобы оценить оду Гранде модной моде. «Выглядит красиво! Не могу дождаться», — написал один фанат. «Это так съедобно, боже мой», — написал другой. Гранде Безнравственный коллега по фильму, Синтия Эриво также прокомментировал видео. “Мы любим!!!!” — написала она вместе со смайликом в виде красного сердца.

Гранде и Эриво уже начали репетиции своих ролей Глинды и Эльфабы в экранизации популярного бродвейского мюзикла. Безнравственный. Поклонники смогут увидеть, как они исполнят роли в двух фильмах в качестве режиссера. Джон Чу объяснил что «имея больше места, мы можем рассказать историю БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ как это должно было быть рассказано, привнося еще больше глубины и неожиданности в путешествия этих любимых персонажей».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.