Льюис Капальди удивляет поклонников, сыграв новую песню на The O2, и сообщает, когда она будет выпущена | Энты и новости искусства

Льюис Капальди представил новую песню во время своего второго концерта в The O2 в Лондоне.

25-летний актер сыграл «Забудь меня» после того, как сказал своим фанатам: «В начале шоу я сказал, что прошло много времени с тех пор, как я выпускал новую музыку, очень давно, на самом деле три года, но, к счастью, 9 сентября все изменилось. .

«На следующей неделе я выпускаю свой первый сингл со следующего альбома. Он называется «Forget Me», так что это хорошие новости. Кроме того, сегодня вечером я сыграю эту песню для всех присутствующих.

«Я впервые показываю свою песню 20 000 человек. Я очень нервничаю. Никто, кроме вас всех, не слышал этой музыки сегодня вечером».

Это произошло через три года после выхода дебютного альбома Капальди Divinely Uninspired To A Hellish Extent, который провел 10 недель на вершине британских чартов.

В прошлом году шотландский артист отложил все свои живые выступления, чтобы сосредоточиться на записи продолжения.

Он начал свой концерт O2 с Grace And Forever, после чего пошутил над толпой, сказав: «Эта женщина продолжает размахивать своим костылем в воздухе, у вас отменят ваши льготы.

«Здесь будет какое-то правительство. Я просто присматриваю за тобой».

Нажмите, чтобы подписаться на Backstage, где бы вы ни получали свои подкасты.

Во время трека Bruises Капальди был замечен играющим на пианино с парящей сцены, и он сказал: «Я никогда не думал, что боюсь высоты, это сильно, не так ли? Все это чертовски фасад, я я даже не играю на пианино.

«Это шоу-бизнес, мы все лжецы».

Он также исполнил «Не пойми меня неправильно», «Один», «Голливуд», «Обними меня, пока ждешь», «Может быть» и «Исчезни», вызвав массовое пение 20 000 фанатов, прежде чем он завершился песней «Кто-то, кого ты любил».

Он сказал: «Большое спасибо, я в The O2.

«Это действительно много значит для меня, как я сказал толпе вчера вечером, эти две ночи действительно были двумя из самых счастливых дней в моей жизни. Спасибо».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.