Этот «учитель» — удар молнии; Обзор | Обзор фильма «Учитель» | Обзор учителя Рейтинг учителей | Обзор фильма | Обзор фильма | Фильмы

Малаяльская аудитория видела много историй учителей. Что отличает Учителя от остальных, так это его сильная тема. Потому что вы впервые встретите такого учителя. Фильм, повествующий о крайних кризисах, которые переживает жизнь учителя, вводящего в заблуждение учеников, также является прямым отражением некоторых современных реалий.

Тема этого фильма о кризисе, который случайно наступает в жизни Девики, учительницы физкультуры из Коллама, и ее путешествии по его преодолению. Девика из самой обычной семьи. Именно путешествуя по таким путям, она сталкивается с кризисами и разрешает их. Это непременно напомнит нам о многих событиях, происходящих в наше время. Таким образом, аудитория может легко общаться. Более того, режиссеру также удалось точно передать серьезность темы. Продолжительность фильма больше не будет скучной.

Фильм рассказывает, как общество смотрит на девушек, подвергшихся сексуальному насилию, и как им отказывают в правосудии. В фильме обсуждается, как общество смотрит на женщин, когда у них проблемы, и то, что делает их слабыми, — это мышление некоторых людей.

Девика – лучшая роль в карьере Амалы Пол. Девика — очень сложный персонаж, передающий сильные эмоции. Они тоже проходят через такие эмоциональные потрясения. Амала хотела узнать характер. Манджу Пиллаи в роли Батона Кальяни и сердца людей. На экране можно увидеть только Кальяни, пылающую огнем революции в своей внешности и внешности. Интро I.M. Vijayan заставит вас съежиться даже в одной сцене.

Чембан в роли Мани, Хаким Шах, Анумол, Винита Коси, Прашант Мурали, Сентил Кришна, Нанду и Динеш Прабхакар в роли невинного мужа Девики Суджит – другие актеры. Великолепно выступили и новички, приехавшие еще школьниками.

Музыка Дона Винсента заслуживает упоминания. Когда музыка достигает своего апогея, который движется вместе с жизненными обстоятельствами персонажа Девики, к ней присоединяется и публика. Кинематография Ану Мутедама также великолепна. Особенно в эпизодах кульминационных кадров мастерство камеры поддерживает другое настроение.

PV актуален и затрагивает темы, которые постоянно звучат в современном обществе. Сценарий Шаджикумар. Vivek Teacher также использует кадры, сохраняющие свежесть, как в первом фильме Athiranile. Стиль режиссуры быстро развивается вместе с динамичной историей.

Фильм «Учитель» не только развлекает за два часа, но и напоминает о некоторых вещах, на которые малаяли следует обратить серьезное внимание.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.